您现在的位置: 首页  > 资讯  > 风尚

澳门葡京博彩娱乐平台

编辑:时尚先生 内容来源: 时尚先生2016-04-21 12:35

文章导读

近日,张鲁一倾情演绎的眼镜时尚大片曝光,此次拍摄的时尚大片中张鲁一将他的儒雅文人气质释放到极致。 玩文艺的张鲁一很时髦,由于自带的浓厚学院文艺气场受众很广,于是用文艺的学者半框眼塑造翩翩君子..

张鲁一个人资料照片

张鲁一个人资料照片

张鲁一个人资料

张鲁一,出生于北京,中国内地演员、导演,毕业于中央戏剧学院99级导演系,北京大学艺术硕士。

2005年参演首部电视剧《玉卿嫂》,正式出道。

2006年执导并主演话剧《和空姐同居的日子》。

2008年3月-2010年3月,参演话剧《琥珀》。

2011年主演都市情感剧《女人帮》。2013年因主演电视剧《火线三兄弟》而受到关注。

2014年因主演电视剧《红色》而受到广泛关注;同年主演历史剧《东方战场》。

2015年参演高希希执导电视剧《马上天下》。

2016年参演近代革命题材电视剧《燃情大地》,饰演男一号马中秋。

张鲁一个人资料照片

张鲁一个人资料照片

张鲁一个人档案

中文名     张鲁一
外文名     Edward Zhang
别    名    鱼旦 鱼旦叔
 国    籍   中国
民    族    汉族
星    座    双子座
血    型    O型
身    高    182cm
体    重    68kg
出生地     北京
出生日期   6月7日
职    业       演员、导演
毕业院校   中央戏剧学院导演系  北京大学MFA艺术硕士
经纪公司    北京千易时代文化传媒有限公司
代表作品   《红色》《女人帮》《娘要嫁人》 《厨子戏子痞子》《琥珀》《和空姐同居的日子》《火线三兄弟》

张鲁一个人资料照片

张鲁一个人资料照片

张鲁一 演艺经历

2005年,参演首部电视剧《玉卿嫂》,正式进入演艺圈。2006年,参演电视剧《真情无限之继母》,饰演阿凡;同年自导自演话剧《和空姐同居的日子》 。
2007年,参演话剧《艳遇》。2008年3月-2010年3月,与刘烨、袁泉联袂主演由孟京辉执导的话剧《琥珀》 。
2011年,与蒋雯丽、邬君梅、梁静联袂主演都市情感电视剧《女人帮》,饰演从国外回来的都市型男叶平  。
2012年5月,参与拍摄女性励志剧《娘要嫁人》,饰演才华横溢、富有情调的文艺青年戴世亮[ ;9月,主演电视剧《红色》徐天(张鲁一 饰)
 年代戏《乱世书香》,饰演温和儒雅,心地善良徐书成  。

张鲁一个人资料照片

2013年3月29日,参演的喜剧电影《厨子戏子痞子》在全国上映;4月,在张涵予、刘烨、黄渤主演的电视剧《火线三兄弟》中饰演手段狠辣的特高课课长高木 ,该剧自4月27日登陆北京电视台影视频道后,单集最高收视逼近七个点,平均收视率接近六个点,获得北京地区同时段收视冠军  。
2014年3月,主演的都市情感喜剧《一仆二主》在东方、深圳、山东、陕西四大卫视首播,剧中张鲁一饰演极品博士男齐建军 。2014年10月四大卫视联播的《红色》则让张鲁一尝到了走红的滋味,扮演低调、内敛、谦卑的隐形男徐天,看似文弱,实际身怀绝技却藏身弄堂大隐于市,颠覆以往抗日主旋律电视剧主角匪气形象。而同时开播的《谈判冤家》中,张鲁一转身成为了海归总裁,带给人不同以往的感觉 。
2015年,张鲁一还将有三部作品与大家见面。分别是刘进导演的《我的老婆大人是八零后》 ,路奇导演的《东方战场》 与高希希导演的《马上天下》  。主演谍战大戏《麻雀》 。
2016年,参演近代革命题材电视剧《燃情大地》,饰演男一号马中秋。

张鲁一个人资料照片

张鲁一个人资料照片

关键词:   张鲁一 | BOLON 眼镜 | BOLON | 时尚大片   

相关文章推荐:    

免责声明:

本文仅代表作者/企业观点,与【风尚中国】无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅供读者参考,并自行核实相关内容。

【风尚中国】刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错: edit#k2africa.com

更多关于:   张鲁一 | BOLON 眼镜 | BOLON | 时尚大片   的文章

风尚热点推荐

你可能还会喜欢